ПАЦИЕНТ БЫСТРО РЕАБИЛИТИРОВАЛСЯ ПОСЛЕ СЕРЬЕЗНОЙ ТРАВМЫ

29-летний пациент «Лазурита» Олег недавно попал в неприятную историю. Средь бела дня он подвергся нападению хулиганов. Опустим подробности происшествия, скажем только, что во время драки один из ударов пришелся молодому человеку прямо в челюсть. В результате травмы произошел перелом корней трех передних зубов.

На следующий день Олег с разбитой губой и подвижными зубами пришел в нашу клинику, где его ждали совместный прием хирурга Алексея Кузнецова и ортопеда Дениса Ашкалова. Парня надо было быстро реабилитировать.

Сначала Денис Викторович снял слепки с верхнего зубного ряда, затем Алексей Игоревич виртуозно удалил три переломанных корня зубов и установил два имплантата американской фирмы HIOSSEN. И здесь стоит объяснить – почему выбрана именно эта марка имплантатов.

— Мы так решили совместно с хирургом. Считаем, что в этом клиническом случае, когда имеется травма и зуба, и окружающей кости, именно имплантаты HIOSSEN, обладая усовершенствованным покрытием и широким ходом резьбы, гарантированно приживутся, — прокомментировал Денис Ашкалов.

В день установки имплантатов Денис Викторович изготовил и установил Олегу три временные коронки, две из которых были соединены между собой. На фото сверху (а оно есть только такое, поскольку наш пациент не любит улыбаться) вы видите уже постоянную конструкцию – три металлокерамические коронки, зафиксированные на имплантатах спустя три месяца. Пациент полностью реабилитирован.