ВИНИРЫ И КОРОНКИ PREMIUM-СЕГМЕНТА EMAX

Довольные пациенты = довольные врачи! Наш замечательный ортопед Анастасия Романова на днях сделала счастливой свою очередную пациентку! Ирина Николаевна – представитель малого бизнеса, у нее небольшое семейное предприятие, которое занимается производством кондитерской продукции. К своему 45-летнему юбилею женщина решила сделать себе подарок – она всю жизнь мечтала о красивой улыбке.

Свои зубы Ирине Николаевне не нравились буквально всем – и формой, и размером, и цветом, и положением (на втором фото вы видите исходную ситуацию). По рекомендации подруги, которая недавно завершила лечение в «Лазурите», она пришла на прием к ортопеду Анастасии Романовой.

— Задачу, которую поставила перед нами пациентка, в двух словах можно выразить так: сделайте «Голливуд»! – комментирует Анастасия Романовна – Следует сказать, что за своими зубами Ирина Николаевна ухаживала, профгигиены не пропускала, поэтому сложного подготовительного лечения ей не понадобилось. В области ранее утраченных зубов мы установили ей три имплантата. И весь зубной ряд на обеих челюстях подвергся тотальному протезированию.

В большинстве своем использованы тончайшие керамические виниры, а также коронки premium-сегмента EMAX. Цвет был выбран BL1 – самый белоснежный.

Команда «Лазурита» уложилась в поставленные сроки и на своем юбилее Ирина Николаевна блистала прекрасной улыбкой, собирая комплименты от друзей и родственников. А доктору Романовой благодарная пациентка подарила огромный букет цветов и красивый торт.