ОРТОПЕДЫ «ЛАЗУРИТА» — ТВОРЦЫ ЭСТЕТИКИ И КРАСИВЫХ ЗУБОВ!

Нашей пациентке Ольге 43 года, женщина в самом активном возрасте, ее работа связана с постоянными перелетами, деловыми встречами, активным образом жизни. Зубы для нее всегда были больным вопросом – и дело не только в центральных резцах, которые она лечила постоянно и из-за чего те потемнели.

            — Меня просто раздражали мои зубы – и цвет, и неровности, я сталась лишний раз не улыбаться и не артикулировать во время разговора, чтобы они не были заметны собеседнику, — вспоминает Ольга о том, с чем она пришла на первой прием к ортопеду «Лазурита» Денису Ашкалову.

            Женщина сказала прямо: «Хочу обновить всю зону улыбки!» Ортопеды – это творцы эстетики и красивые зубы – как раз их профиль. Поэтому для опытного Дениса Викторовича – это стандартная задача, с которой он как всегда справился блестяще.

            Исходная ситуация – на нижнем фото. Первым делом доктор отправил Ольгу к терапевту Максиму Логинову, который провел эндодонтическое перелечивание центральных резцов, их восстановление стекловолоконными штифтами и суперпрочным композитом в качестве подготовки под безметалловые коронки IMAX, который впоследствии зафиксировал ортопед.

            На соседних зубах в зоне улыбки были изготовлены и установлены цельнокерамические виниры. Несмотря на то, что лечение проходит в два этапа (первым делом женщина решила заняться верхней челюстью), Ольга сразу выбрала цвет BLICH 1 — один из самых светлых оттенков белого.

            — Очень довольна работой доктора Ашкалова, верх просто преобразился, выглядит все замечательно, я прямо в приподнятом настроении! – говорит пациентка. – В моих ближайших планах – сделать себе подарок к новому году и установить аналогичные виниры на нижней челюсти, сходу я это не потянула, но и ничего страшного – ведь у меня такое строение зубов, что низ не сильно заметен ни при разговоре, ни при улыбке!