ДИНА КОРКУНОВА: «ВСТРЕТИТЬ СВОЕГО АССИСТЕНТА – БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВРАЧА!»

Командная работа доктора и ассистента – это когда понимаешь друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда. Доктор всегда сосредоточен на качестве лечения, на самом процессе, ведь в его руках здоровье человека — все нужно выполнить безупречно и профессионально. В этом огромная роль его главного помощника – ассистента. Работа «в четыре руки» в «Лазурите» выполняется абсолютно во всех процедурах. 

Ассистент всегда приходит на работу раньше доктора, готовя заранее его рабочее место, и обеспечивая санитарную безопасность во время приема. Каждому пациенту в зависимости от задачи формируются индивидуальные стерильные комплекты инструментов и стоматологических материалов.

— Сегодня, когда мы применяем во время приема самые разные новшества, в том числе и технологического характера, без ассистента обойтись невозможно, – говорит терапевт Дина Коркунова.  — Встретить своего человека, чтобы он стал не помехой, а реальной правой рукой – это большое счастье для врача!

Екатерина Юдина (на фото) – как раз именно такой специалист. Благодаря профессионализму наших ассистентов, повышается эффективность работы докторов – по статистике они работают быстрее на 50 процентов. А это значит, что пациенты получают качественные услуги в самые кратчайшие сроки!