СТРАХ ПАЦИЕНТКИ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ СКОРРЕКТИРОВАЛ ЛЕЧЕНИЕ!

Жительница Наро-Фоминска Наталья Сергеевна год назад решила запротезировать проблемные зубы в зоне улыбки. Женщине установили временные коронки и так случилось, что она проходила с ними долгие месяцы — Наталья Сергеевна испытывала большой страх перед хирургическим вмешательством (пластика десны), которое ей было назначено по показаниям, и наотрез отказывалась от операции. 

На нижнем фото как раз виден разный уровень двух центральных резцов. Проходив долгие месяцы с времянкой, женщина пришла на приём в «Лазурит» к доктору Анастасии Романовой. 

— Пациентка была очень ограничена в бюджете, от пластики десны по-прежнему отказывалась, но надо было выходить из положения, поэтому мною было предложено изготовить безметалловый мостовидный протез (3 единицы) и винир на «двойку», — рассказывает Анастасия Романовна. — Все конструкции установлены на живые зубы. Фото результата сделано сразу после фиксации, поэтому десна выглядит немного отдавленной. На самом деле отек уже спал и конструкция выглядит очень достойно. У пациентки так называемая «недесневая улыбка», то есть когда она улыбается шеек не видно, на виду только режущий край. Поэтому получилось все достаточно красиво.