Восстановление скола зуба фотокомпозитным материалом

Ирина живет и работает в Москве, а в наших краях у нее дача, куда она приезжает с семьей почти каждые выходные. Эта суббота для девушки началась с неприятного инцидента, когда за завтраком она выплюнула кусочек зуба. 

И не какого-то дальнего, а бокового резца, который расположен в зоне улыбки. Ирина до сих пор не понимает, как это могло случиться – здоровый зуб, никогда не беспокоил, еда на завтраке была самая обычная. 

Тут причин может быть множество, однако решать проблему нужно было здесь и сейчас – девушка не могла позволить себе выйти в понедельник на работу в таком виде. 

По рекомендации соседки по даче, которая ранее лечилась в «Лазурите», Ирина сразу же обратилась за помощью в нашу клинику. Терапевт Юлия Пряжина – прекрасный специалист, в том числе и по таким случаям. 

— Скол был обработан, восстановлен японским фотокомпозитным материалом, а также отполирован — отмечает Юлия Николаевна. – Этот композит имеет так называемую «хамелеонистость», то есть подстраивается под цвет своего зуба. По эстетическим характеристикам цветопередача, на мой взгляд, получилась хорошая. 

Ирина оценила итоговый результат, который вы видите на верхнем фото, и решила в дальнейшем наблюдаться в «Лазурите» у доктора Пряжиной, к которой записалась на плановую профгигиену.