Протезирование по протоколу «All on 4»

На сегодняшнем нашем «зубном» фото — классическое тотальное протезирование, выполненное по современному протоколу «Аll on 4». Пациент – 60-летний Иван Павлович из Серпухова.

Мужчина обратился в «Лазурит» с целью решения проблем с верхней челюстью, где были утрачены абсолютно все зубы. При этом, он не желал носить съемные протезы, главное просьбой Ивана Павловича было сделать естественную несъемную конструкцию из лучших материалов.

— Мы приняли решение установить несколько имплантатов на верхней челюсти по технологии «Аll on 4», — рассказывает ортопед Анастасия Романова, — и изготовить безметалловую конструкцию на основе каркаса из оксида циркония, облицованного керамикой. План лечения был согласован, и команда докторов «Лазурита» приступила к его реализации. Сначала хирург Алексей Кузнецов установил Ивану Павловичу 4 имплантата корейской фирмы OSSTEM, это проверенный производитель, который себя зарекомендовал только с положительной стороны, имея идеальное соотношение цены и качества.

На период реабилитации после операции пациента нельзя было оставлять без зубов, поэтому для него был сделан полный съемный протез, с которым он ходил несколько месяцев до момента остеоинтеграции имплантатов.

Затем доктор Романова сняла слепки и техниками лаборатории была изготовлена постоянная конструкция, благополучно установленная в полость рта пациента, и которую вы видите на верхнем фото. Иван Павлович очень доволен результатами лечения.