Насколько эффективно отбеливание в условиях клиники?

Молодая девушка Ольга готовится к очень значимому событию в жизни – дню бракосочетания.

В Ольге прекрасно все: она и умница (работает на высокой должности), и красавица, и всегда находится в прекрасной спортивной форме, следит за собой. Зубы для нее – отдельный фетиш. Ольга мечтает о белоснежных винирах, но пока колеблется.

— Страшно немного, хоть доктора клиники «Лазурит», где я наблюдаюсь, и уверяют, что мои родные зубы никак не пострадают, но я пока морально к винирам еще не готова. Мне всего 27, к годам 35-ти точно созрею! — смеется пациентка.

Но ведь, свадьба уже на носу, и белоснежную улыбку хочется прямо здесь и сейчас. И хочется бескомпромиссно. Какой же выход?

— Мы предложили Ольге пройти процедуру клинического отбеливания, предварительно сделав профессиональную гигиену полости рта — рассказывает доктор Дмитрий Самофалов. – Американская система Opalescence Boost PF, которая применяется в клинике «Лазурит», основана на перекиси водорода. Она очень эффективна и считается максимально щадящей для зубного ряда. На фото «до» и «после» результат виден наглядно. Мы очень любим работать именно с этим производителем, потому что он дает потрясающие результаты – осветление происходит до семи тонов.

Важно отметить, что процедура, проходящая в условиях клиники, полностью безопасна. Что касается Ольги, то она просто в восторге от своей новой улыбки, которой несомненно будет блистать на свадьбе!