Дина Коркунова — терапевт для всей семьи!

Галина – деловая женщина, работает в крупной международной компании. Очень много времени проводит в командировках. Что касается наблюдения у стоматолога, то она долго находилась в поиске — например, виниры ставила себе в Европе.

Попав один раз на прием к терапевту «Лазурита» Дине Коркуновой, Галина поняла – наконец-то она нашла своего семейного доктора. Решив небольшие проблемы со своими зубами, сделав профессиональную гигиену, Галина доверила Дине Михайловне самое дорогое — свою пятилетнюю дочку Натали.

Доктор Коркунова не только крутой терапевт, но и по совместительству замечательный детский врач. Ребятишки ее обожают!

У Натали это был первый опыт общения со стоматологом, и мама по этому поводу очень переживала. Начался этот опыт с проблем среднего уровня.

— Галина вовремя привела девочку, ведь мы обнаружили у нее не какой-то там маленький кариес, а целый пульпит! – констатирует Дина Михайловна. – Процесс был уже глубокий, поэтому лечить его без анестезии было нельзя. Передо мной стояла задача не допустить стресса у девочки, ведь, не секрет, что для маленьких детей укол анестетика – это главная, самая болезненная проблема.

Мы с ассистентом очень старались тактично подготовить Натали к основному лечению, для чего приучали ее к креслу, аккуратно сделав сначала профгигиену, и вылечив попутно маленький кариес. Девочка – большая молодец, все перенесла стойко, помогала нам и вообще вела себя как взрослая. Не подвела маму! В итоге – пульпит был успешно побежден.

И мама, и дочка вышли из клиники со счастливыми улыбками. Через полгода и Галина, и Натали вновь придут к Дине Михайловне на профилактический осмотр и профгигиену.